Dulce, dulce gelatina♥
Mi sabor preferido es el limón y luego el anís.
Y luego la de fresa.
Si hablamos de flanes pues mi favorita es el que hago yo misma: Napolitano de café, digo, no es por presumir pero me queda delicioso y domino tanto la técnica de la olla exprés como la del microondas... aunque me falta trabajar un poco más el asunto del caramelo en el natural hecho en horno, por ningún motivo les recomiendo meter azúcar en refractario de plástico al horno de microondas. No, no lo hagan nunca.
Una vez preparé un flan para el cumpleaños de Manuel, hace muchos años, y en el transcurso ajetreado y caluroso fue perdiendo su perfecta forma. No fue bonito llega a su casa, sacar el flan y descubrir que parecía vómito. Me traumé para siempre.
Todos comieron y elogiaron el flan, pero no podía sacarme de la cabeza lo asqueroso que se veía.
Tiempo después, unos dos años, en una fiesta en casa de mi abuelita, el infeliz de Manuel le dijo a mi mamá que el flan de aquella vez realmente parecía vómito. Me traumé aún más...
O sea, esperó dos años para decirlo y encima lo hizo frente a mi madre.
Nunca más volví a prepararle un postre y creo que pasaran varios, vaaaaaarios años hasta que vuelva a hacer algo tan dulce, perfecto y delicioso para él.
Por cierto, todo esto del flan y la gelatina me ha hecho recordar...
A los viajeros todos los caminos los llevan a Roma, a mi todos me llevan a esa película.
(Y me encanta!)
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